Создание персонажа

Путь новичка
Итак, твои документы готовы и ты чувствуешь себя готовым отправиться в Академию Орилиума! Но готов ли ты на самом деле? В Академию принимают не каждого, ты должен сперва пройти тот путь, который прошёл Первый Орден и каждый ученик Академии до тебя - Путь Новичка. Показать, что достоен обучения, проявив доблесть, мастерство и сообразительность, а, может, узнать что-то новое о себе. Вечно гудящий аванпост Пути новичка никогда не был свидетелем такой истинной тишины. Кажется, даже ветер понял это, остановившись и оставив в воздухе странное ощущение, что что-то не так. Единственный тихий звук — это развертывание пергаментных свитков,…

Карточки учеников
ㅤ Приветствую тебя! Вижу, ты готов отправиться навстречу знаниям и приключениям. Со мной ты познакомишься, если доберёшься до порога Академии, а пока моё имя пусть тебя не волнует. Сейчас нас интересует только твоё. ㅤ Ты можешь удивиться, но уже здесь начинается твой путь ученика! До начала твоего обучения предстоит пройти через множество испытаний, а самое первое из них - это сражение с бюрократией: заполнение твоих документов. Тебе ещё предстоит добраться до самой Академии и, быть может, на этом пути тебя настигнут сомнения, хочешь ли ты пройти его целиком, но я верю в тебя. И моя вера заключается в том, что я готова потратить на тебя…