Закрытые раздачи — стр. 12

Раздача книги Кати Брандис «Тайна кита-оборотня»

Тайна кита-оборотня Катя Брандис

С ума сойти! Тьяго и его друзья и не думали, что однажды повстречают в море огромного горбатого кита, который окажется… мальчиком-оборотнем! Вейв мечтает научиться жить в мире людей, однако ему нелегко это даётся. В первый же день на суше он попал в ужасные неприятности. Тьяго просто обязан помочь Вейву! Но для этого ему придётся обратиться за помощью к своему заклятому врагу, Лидии Леннокс. Какую цену та попросит за свои услуги? И смогут ли ученики школы «Голубой риф» спасти нового друга, над которым нависла смертельная опасность?

Раздается 3 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 7 февраля 2022 по 24 февраля 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача трилогии «Мир из прорех»

Мир из прорех Яна Летт

Раздаем трилогию: книги  Новые правилаДругой город  и  Иные земли

50 лет прошло после События, навсегда изменившего реальность. Теперь люди вынуждены обходиться без электричества: оно открывает «прорехи», через которые в наш мир проникают чудовища.

16-летняя Кая и 15-летний Артем отправляются в путь через лес, полный опасностей. В далеком Северном городе они надеются отыскать оставшихся в живых учёных, чтобы разгадать тайну прорех.

Раздается 2 комплекта. Раздача по территории РФ.
C 7 февраля 2022 по 24  февраля 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Лоры Себастьян «Замки на их костях»

Замки на их костях Лора Себастьян

Рожденные под созвездием Трех Сестер, они пришли в этот мир, чтобы развязать войну… Однажды при помощи магии звезд на свет появились три принцессы. Софрония. Дафна. Беатрис. Три прекрасные девушки с невероятно сложной судьбой. Судьбой, которую они не выбирали. Ведь их мать — императрица Маргаро — решила все еще до их рождения. Когда им исполнилось шестнадцать, сестры покинули родной дом, чтобы выйти замуж за принцев других королевств. Красивые. Умные. Скромные. Идеальнее невест не бывает. Вот только женихи даже не подозревали, что на самом деле кроется за очарованием их возлюбленных. С самого детства принцесс обучали политике, боевым искусствам и мастерству обольщения. Всю свою жизнь они готовились к тому, чтобы настроить страны друг против друга и…

Развернуть

Раздача книги Карен Линч «Пешка»

Пешка Карен Линч

Много лет назад магический мир раскрыл свое существование. Теперь эльфы, фейри, тролли, спрайты и множество других существ живут бок о бок с людьми. Но среди них есть те, кто отказывается подчиняться земным законам. Поэтому были созданы специальные отряды охотников. Джесси – обычная жительница Нью-Йорка, хотя город уже давно не такой, каким был прежде. Несмотря на то что ее родные лучше всех охотятся на фейри, девушка не заинтересована продолжать семейное дело. Но все меняется в ночь, когда родители Джесси исчезают. Она отправляется на поиски отца и матери, встречая множество коварных фейри на своем пути. Но самым опасным является Лукас, таинственный юноша, который предлагает ей помощь. Сейчас как никогда девушке трудно отличить союзников от врагов. Однако, чтобы найти…

Развернуть

Раздача книги Л. Дж. Шэн «Играя с огнем»

Играя с огнем Л. Дж. Шэн

Парень с надломленной душой на пути к саморазрушению. Девушка со шрамом, не знающая, как жить дальше. История любви, сотканная из секретов. Грейс Шоу и Уэст Сент-Клер — полные противоположности. Она — странная девушка из фудтрака. Он — таинственный участник подпольных боев. Она — невидимка для всего мира. Он — любимый всеми хулиган, рассекающий по городу на мотоцикле. Когда Уэст врывается в тихую, размеренную жизнь Грейс, она пытается понять, кто он для нее — счастье или трагедия. Но чем сильнее она отталкивает его, тем больше он притягивает ее к себе. Грейс не знает, к чему все это приведет, но, кажется, она влюбляется в самого горячего парня в университете Шеридана. А когда ты играешь с огнем, ты обязательно обожжешься…

Раздается 5 экземпляров. Раздача по…

Развернуть

Раздача книги Виктора Диксена «Двор Тьмы»

Двор Тьмы Виктор Диксен

«В Версале она расцветет, как прекрасная роза. Вампиры во дворце умеют ценить красоту. Но ей следует быть осторожной: у Двора Тьмы свои планы, смертельные ловушки, и за малейший промах придется заплатить кровью...»

В 1715 году Король-Солнце превратился в вампира и стал Королем Тьмы. С тех пор он безжалостно правит Вампирией. Население должно во всем подчиняться бессмертному ордену, соблюдая строгие правила. Простолюдины проливают кровь, чтобы прокормить вампирскую аристократию, и не имеют права покидать свои дома по ночам.

Однажды вечером в дом Жанны врываются солдаты и убивают всю ее семью. Теперь девушка жаждет мести. Будучи дочерью обычного аптекаря, Жанна выдает себя за аристократку и отправляется в Версаль. Ведь это единственный способ добраться до Короля Тьмы…

Развернуть

Раздача книги Алексея Клочкова «Вовлечённость и лояльность персонала от А до Я»

Вовлечённость и лояльность персонала от А до Я Алексей Клочков

Вовлекай и повышай продуктивность сотрудников! Автор книги Алексей Клочков, один из ведущих экспертов в области управленческого консалтинга России, руководитель HR Tech компании, которая за счет современных технологий изменила индустрию исследований и процессы развития лояльности и вовлеченности персонала. Огромный опыт и экспертиза исследований легли в основу книги. Эта книга предназначена для практического применения и дает возможность немедленно применить методики в своей работе. Автор объясняет, как свести текучесть персонала к минимуму, удержать ценных сотрудников, увеличить продуктивность и инициативность персонала и развивать лояльность и вовлеченность команды.

Раздается 5 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 2…

Развернуть

Раздача книги Ильи Пискулина «История ИП»

История ИП. История взлетов и падений одного российского индивидуального предпринимателя Илья Пискулин

От автора:

Изначально эта книга называлась «Из грязи в князи и назад, и так много раз подряд». За 12 предпринимательских лет, прежде чем вывести на федеральный уровень архитектурно-брендинговую компанию DeVision, основать главный форум для застройщиков СНГ и вместе с партнерами создать девелоперскую компанию в Тюмени, я познал много падений — провел убыточное федеральное мероприятие в Москве, открыл и закрыл несколько ресторанов, многократно банкротился, пережил увольнение, пятисекундную остановку сердца и серьезную драму в личной жизни. Если вы — начинающий предприниматель, эта книга станет спасательным кругом, когда вам будет казаться, что уже ничего нельзя исправить. Но если вы в…

Развернуть

Раздача книги Куива Макдоннелла «Человек с одним из многих лиц»

Человек с одним из многих лиц Куив Макдоннелл

Главный герой Пол Малкроун по просьбе сердобольного персонала дома престарелых приходит к клиентам, теряющим память, чтобы изобразить их родственников. У него настолько «обычное» лицо, что люди признают в нем своего, даже если ждали в качестве визитера любимую бабушку.

В первый раз его попытались убить случайно.

Во второй — уже намеренно.

Теперь Пол Малкроун в бегах, и ему не поможет никто, кроме медсестры, начитавшейся криминальных романов, и полицейского-отщепенца, склонного к насилию. Вместе они раскроют одно из самых печально знаменитых преступлений в истории Ирландии... или сами станут историей.

Раздается 10 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 25 января 2022 по 12 февраля 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Эммы Скотт «Однажды я выберу тебя»

Однажды я выберу тебя Эмма Скотт

o-o.jpeg

МАКС

Я достиг самого дна, заполняя пустоту всем подряд.

Мой организм был истощен ночными сменами в «Скорой».

Став медбратом миллионера Эдварда Марша, я надеялся обрести билет в лучшую жизнь.

Там я встретил его сына, и мое сердце наполнилось надеждой.

Вот только его душа была соткана из боли. И я никак не мог ему помочь.

Я был бессилен.

САЙЛАС

Я сын миллионера, и в будущем хотел возглавить семейный бизнес.

Мечтая сделать из меня марионетку, отец отправил меня на терапию в лагерь, в котором я чуть не умер.

Теперь я бездушная машина, и никому не под силу повлиять на меня.

Макс стал единственным, с кем я вновь почувствовал себя живым.

Мы сблизились, и это могло стать серьезным.

Но было слишком поздно: я стоял на краю пропасти.

И никто не мог меня удержать.

C 12 января 2022 по 30 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Екатерины Рождественской «Шуры-муры на Калининском»

Шуры-муры на Калининском Екатерина Рождественская

o-o.jpeg

Когда выяснилось, что бабушка Лида снова влюбилась, на этот раз в молодого и талантливого фотокорреспондента «Известий» – ни родные, ни ее подруги даже не удивились. Не в первый раз! А уж о том, что Лидкины чувства окажутся взаимными, и говорить нечего, когда это у неё было иначе?

С этого события, последствия которого никто не мог предсказать, и начинается новая книга Екатерины Рождественской, в которой причудливо переплелись амурные страсти и Каннский фестиваль, советский дефицит и еврейский вопрос, разбитные спекулянтки и страшное преступление. А ещё в героях книги без труда узнаются звезды советской эстрады того времени – Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха и многие другие. И конечно же красавица-Москва, в самом конце 1960-х годов получившая новое украшение – Калининский проспект.

C 12 января 2022 по 4 февраля 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Полины Манкевич «Путь к своей душе. Книга для тех, кто готов действовать»

Путь к своей душе. Книга для тех, кто готов действовать Полина Манкевич

o-o.jpeg

Услышать себя! Найти свое дело! Стать собой! Современный мир пестрит призывами стать счастливым и получить от этого мира все, что пожелаешь. Но как? Как понять, что нужно делать и как на практике совершать шаги, чтобы прийти к себе, а не идти за идеалами толпы?Эта книга живая, ее не нужно читать. В ней – подсказки, как найти дорогу, шагая по которой именно ваша душа звучит в унисон с сердцем.Эта книга только для тех, кто готов действовать.

Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ.

Книги с автографом!

C 18 января 2022 по 2 февраля 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Ядвиги Симановой «Восход памяти»

Восход памяти Ядвига Симанова

o-o.jpeg

Жизнь Марианны похожа на сказку, но отнюдь не добрую, - чем дальше, тем страшнее. Всему виной - проклятье цыганки, повстречавшейся девушке на перроне железнодорожной станции. А что, если встреча эта не случайна и вся ее жизнь подчинена чьему-то заранее продуманному плану? И проблемы в личной жизни, и несчастный случай, покалечивший ее, и необъяснимые провалы в памяти, и таинственный Вихрь - помеха в информационном поле, который пытается отыскать молодой ученый Константин, - все это части одной мозаики. Жестокая цыганка, мальчик-андрогин с на редкость не подходящим ему именем, призрачная девочка, обитающая по ту сторону зеркал, что зовет себя Марийкой, популярный рэп-музыкант и некая Бусинка, сущность из недр земли, - все связаны между собой невидимой нитью. И ключ ко всему запрятан глубоко в тайных подвалах памяти Марианны. Личная история Марианны - история взаимоотношений девушки с ее прошлым и будущим, тесно переплетенная с символикой Таро, бег от самой Смерти. "Смерть - это Гидра, от нее надо бежать!" Только ли от нее? Марианне раскрывается альтернативная картина мира, с восприятием которой понимаешь, что бежать, по сути, некуда. Книга погружает в мир магии и мистического символизма. Наряду с занимательным сюжетом и неожиданной развязкой в ней под художественным соусом преподнесены некоторые практические знания.

C 12 января 2022 по 27 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги «Соль. Всемирная история от А до Я»

СОЛЬ. Всемирная история от А до Я Петровский Т.Г., Коро Н.Р., Ягодина О.

Эта невероятно интересная, прекрасно оформленная книга написана так увлекательно, что станет настоящим подарком для детей и взрослых, но и сравнима с захватывающим путешествием по городам, странам, континентам для всей семьи.

«Соль. Всемирная история от А до Я» — богатейший кладезь исторических знаний, связанных с культурой и экономикой каждой страны мира и становлением нашей цивилизации. Лёгкий язык повествования Томаса Петровского , Николаса Коро и Ольги Ягодиной погружает читателя в водоворот приключений и событий по историческим эпохам и переносит в сотни географических точек по всему миру, где соль в своём многообразие форм, вкусов, цветов становилась основой для развития торговли, появления государств, иногда приводя к войнам или расцвету культуры. В этой настоящей энциклопедии для семейного чтения собраны не только захватывающие истории и научные данные, но и сказки народов мира, а так же рецепты солёных блюд, которые можно попробовать приготовить самим читателям.

C 14 января 2022 по 30  января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Миранды Коули Хеллер «Бумажный дворец»

Бумажный дворец Миранда Коули Хеллер

o-o.jpeg

Семейная трагедия, история несбывшейся любви и исповедь об утраченной юности и надеждах.

Словно потерянный рай, Бумажный дворец пленит, не оставляя в покое. Бумажный дворец — место, которое помнит все ее секреты. Здесь она когда-то познала счастье. И здесь, она утратила его навсегда.

Элла возвращается туда снова и снова, ведь близ этих прудов и тенистых троп она потеряла то, что, казалось, уже не вернуть.

Но один день изменит все. Привычная жизнь рухнет, а на смену ей придет неизвестность — пугающая и манящая, обещающая жизнь, которую она так долго не решалась прожить... Осталось сделать только один шаг навстречу.

C 14 января 2022 по 26 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Виктории Корниенко «Усыновите.ли»

Усыновите.ли Виктория Корниенко

o-o.jpeg

Смешно, непринужденно и очень откровенно автор рассказывает об опыте усыновления из детского дома двоих детей-инвалидов, их адаптации к обычной жизни. На удивление, при столь сложной теме, повествование получилось радостным, позитивным и крайне жизнеутверждающим.
Вы будете плакать, смеяться, удивляться, может быть, возмущаться и негодовать – но точно не останетесь равнодушными.
Книга захватит ваше внимание с первой главы и уже не отпустит, предложит вам взглянуть на мир под другим углом зрения, подумать о том, о чем вы, возможно, никогда не думали.

C 15 ноября 2021 по 29 ноября 2021

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Сергея Лекторовича «Сначала будет страшно»

Сначала будет страшно. 7 жизней, которые мне пришлось прожить, чтобы стать настоящим предпринимателем Сергей Лекторович

o-o.jpeg

Уникальная история одного человека, которая впечатлит тысячи людей.
Сергей Лекторович – основатель и генеральный директор компании «ИСП», обеспечивающей пожарную безопасность на крупнейших объектах в России и странах СНГ.
Но так было не всегда. Ботаник, рокер, лидер уличной группировки, политик, осужденный – в разные периоды жизни все это его история. Сергей буквально прожил несколько жизней и рассказывает, чему его научила каждая из них.
В своей книге Сергей делится инструментами эффективного управления и навыками самообладания. «Сначала будет страшно» – это не только захватывающая история, но и формула любого действия. Страшно всегда, главное – привыкнуть к этому страху и не бояться его.

C 27 декабря 2021 по 12 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Говарда Джейкобсона «Немного пожить»

Немного пожить Говард Джейкобсон

o-o.jpeg

Ей девяносто с чем-то там лет. Она почти уже ничего и никого не помнит, даже своих сыновей. Но язвительности не утратила. Целыми днями она вышивает мрачные высказывания и изводит домашних помощниц запутанными историями своих любовных похождений. Он — последний перспективный холостяк Северного Лондона. Он застегивает пуговицы без посторонней помощи, ходит на своих двоих и не брызжет слюной, когда говорит. Но, в отличие от нее, он ничего не забыл, даже то, что хотел бы забыть. Этим двоим осталось не так много времени на земле... Но вдруг и его хватит, чтобы залечить сердечные раны и найти новый смысл жизни? Чтобы пожить немного? В своем новом романе британский писатель, лауреат Букеровской премии Говард Джейкобсон («Джей», «Меня зовут Шейлок») с присущей ему иронией, парадоксально грустной и ободряющей одновременно, побуждает своих героев противостоять неизбежному, а читателя — задуматься о собственных возможностях и шансах.

C 21 декабря 2021 по 13 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Товы Мирвис «Женский клуб»

Женский клуб Това Мирвис

o-o.jpeg

Овдовевшая молодая женщина с дочерью приезжает в Мемфис, где вырос ее покойный муж, в надежде построить здесь новую жизнь. Но члены религиозной общины принимают новенькую в штыки. Она совсем не похожа на них — манерой одеваться, независимостью, привычкой задавать неудобные вопросы. Зеленоглазая блондинка взрывает замкнутую среду общины, обнажает ее силу и слабость как обособленного социума, а также противоречия традиционного порядка. Она заставляет задуматься о границах своего и чужого, о связи прошлого и будущего.

C 21 декабря 2021 по 13 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Евгении Вайсберг «Невероятные приключения Жирафика Виви»

Невероятные приключения Жирафика Виви Евгений Вайсберг

o-o.jpeg

Виви – волшебная девочка-жираф с озорным характером и отважным сердцем – загадочно исчезает из зоопарка в Калифорнии. Научившись летать и говорить на разных языках, она отправляется в необыкновенное путешествие через Париж в Африку. Виви хочет отыскать на бескрайних просторах саванны своего Старшего Брата. По дороге её ждёт множество приключений, интересных знакомств и добрых дел. Но удастся ли Жирафику осуществить свою мечту?

C 24 сентября 2021 по 13 октября 2021

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Пинхаса Полонского «Идеи каббалы и их применение в жизни»

Идеи каббалы и их применение в жизни Пинхас Полонский

o-o.jpeg

Для того чтобы быть успешным, духовно и материально, важно понимать многообразие связей, существующих в мире. Увидеть такие связи помогает каббала, переданная нам традицией иудаизма.

Задача этой книги – познакомить с центральными идеями каббалы и показать, как применять их в своей жизни.

C 20 декабря 2021 по 10 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Хейзел Прайор «Как пингвины спасли Веронику»

Как пингвины спасли Веронику Хейзел Прайор

o-o.jpeg

Это Вероника Маккриди. Сноб и мизантроп восьмидесяти шести лет от роду. Она сказочно богата и катастрофически одинока. Как же ей найти достойных наследников?

Однако, посмотрев документальный фильм о пингвинах, Вероника решается... Решается отправиться на антарктическую исследовательскую базу, и отказ она не принимает. Ведь вполне возможно, что это последнее грандиозное путешествие в её жизни!

C 20 декабря 2021 по 9 января 2022

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Рины Когтевой «Крамола»

Крамола Рина Когтева

o-o.jpeg

Долго и мудро правил Альтаром Царь Эун Неарх. Но его путь завершился, правитель умер. Подданные облачились в белые траурные ленты, мир погрузился в великую скорбь. Новым Великим Царем стал Атиарн Ракс. Эксцентричный, своенравный, он, казалось, больше заботился о редких животных и птицах, чем о собственном народе и армии. Никто не мог подумать, что однажды смертному придет в голову объявить себя единственным богом.

Ваарг из храма Гебет, командующий средним фронтом, оказался при дворе в час восхождения на трон Атиарна. Он сумел расположить к себе правую руку Царя, Имио. Он вызвал неподдельный интерес у Царицы Раах, он заставлял смеяться маленькую Царевну Мериит. Лишь вдовствующая Царица Зиа не доверяла юному воину, хотя именно ее муж Эун Неарх даровал ему высокое звание Командующего.

На глазах Ваарга разворачивается большая дворцовая игра, интриги сплетаются в тугой клубок, и стоит следить за движениями тонких нитей. Иначе можно лишиться всего, даже жизни. Важно сделать правильную ставку. И тогда, возможно, золотые ступени, ведущие к трону, лягут под ноги новому правителю.

C 18 октября 2021 по 15 ноября 2021

Раздача завершена

Развернуть

Раздача автобиографии Уилла Смита – самого высокооплачиваемого актера Голливуда

Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда Марк Мэнсон

o-o.jpeg

«Я всегда считал себя трусом. Большая часть моих детских воспоминаний так или иначе связана со страхом: я боялся других детей, боялся покалечиться, боялся опозориться, боялся, что меня будут считать слабаком».

Трудно поверить, но именно так начинает свою исповедь звезда Голливуда и любимчик миллионов Уилл Смит. Сложные отношения с отцом, взросление, головокружительная карьера и непростая личная жизнь – об этом и многом другом мистер «Я – легенда» откровенно рассказал в автобиографии «Will».

Смелая, вдохновляющая книга написана в соавторстве с Марком Мэнсоном, автором многомиллионного бестселлера «Тонкое искусство пофигизма».

Обложку книги разработал художник-визуалист из Нового Орлеана Брендан «Bmike» Одумс.

C 10 декабря 2021 по 23 декабря 2021

Раздача завершена

Развернуть

Раздача книги Юлии Венедиктовой «Детектив Фырка и дело о куриных ножках»

Детектив Фырка и дело о куриных ножках Юлия Венедиктова

Привет! Мы с Фыркой — друзья не разлей вода, соседи, а ещё самые настоящие детективы. В рюкзаке сыщика у нас найдётся всё для расследований. Мы лучше всех маскируемся, выслеживаем преступников и собираем улики. От Фыркиных глаз ни одна тайна не скроется. Она первая заметила, что дядя Паша ведёт себя странно. Открывай скорее книжку, распутаем это дело вместе!

C 10 декабря 2021 по 23 декабря 2021

Раздача завершена

Развернуть