Закрытые раздачи — стр. 14

Раздача книги Марины Линник «Поймай, если сможешь»
Поймай, если сможешь Марина Линник
1934 год, Франция. Героиня книги и не подозревала о том, как изменится ее привычный мир после автокатастрофы. Горькая правда о матери и знакомство с известным авантюристом графом де Мором подтолкнули ее к переосмыслению привычных ценностей. Переступив черту, девушка вместе со своим спутником претворяют в жизнь рискованные идеи, не опасаясь возмездия и преследования. Однако случайная встреча героини с представителем Советского государства и пробудившееся в ней чувство поставили под удар не только репутацию графа, но и ее собственную жизнь. Что же это: легкомысленный флирт, взаимная любовь или хорошо продуманный хитроумный план?
Раздается 3 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 22 сентября 2021 по 8 октября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Эда Данилюка «Сыщик Вийт и его невероятные расследования»
Сыщик Вийт и его невероятные расследования Эд Данилюк
Его мужественное лицо покрывают царапины. Но взгляд уверенный и беспардонный. Сделав комплимент очаровательной даме, он спешит распутать очередное громкое дело. Это легендарный сыщик Вийт. Действие происходит в 2025 году, но мир все еще застрял в 19 веке. Мужчины носят цилиндры, дамы ходят в длинных платьях, повсюду пыхтят паромобили, на улицах и в домах горят газовые светильники. И отношение к жизни не меняется с поколениями. Такой спокойный, предсказуемый уклад может показаться заманчивым. Но наблюдая со стороны, читатель наверняка поймет, что с человечеством что-то не так. Сыщику Вийту предстоит расследовать самое важное дело, которое изменит весь мир.
Раздается 20 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 7 июля 2021 по 28 июля 2021
Раздача завершена

Раздача книги Наринэ Абгарян «Симон»
В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовался уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них — своя история.
Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви.
Роман — лауреат премии «Большая книга». Читательское голосование премии проходит у нас, на Лайвлибе!
Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 20 сентября 2021 по 5 октября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Ланы Авериной «Ненадёжный признак»
Ненадёжный признак Лана Аверина
Эта повесть в жанре городского фэнтези – причудливое переплетение нескольких историй, действие которых происходит в разных уголках нашей планеты, включая Японию, Норвегию, Шотландию. Главная героиня, восемнадцатилетняя девушка по имени Мичико, пытается разгадать тайну своего друга детства Одуванчика. Он исчез, когда Мичико ещё училась в школе. Она знает, что к этому исчезновению был причастен её отец, знаменитый мангака, придумавший и нарисовавший суперпопулярную мангу про Синего Кролика. Девушка винит отца в случившемся, а чтобы выяснить, кем именно был её друг и что произошло в тот день, когда он пропал, Мичико отправляется в Стокгольм, на консультацию к доктору Свантесону.
Раздается 4 экземпляра. Раздача без территориальных ограничений.
C 18 января 2021 по 8 февраля 2021
Раздача завершена

Раздача книги Майкла Кейна «Взорви эти чертовы двери! И другие правила киноделов»
Взорви эти чертовы двери! И другие правила киноделов Майкл Кейн
Эта книга — результат размышлений одного из известнейших актеров Голливуда, Майкла Кейна, о своем жизненном пути и актерском ремесле. В ней он описывает начало своей карьеры, успехи и неудачи, радости, горести и борьбу на протяжении многих лет в Голливуде, комедию и драму жизни, ее романтику и трагичность. Уроки, которыми он делится на страницах книги, будут интересны и полезны не только начинающим актерам, но и широкому кругу читателей.
Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 20 сентября 2021 по 4 октября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Александра Иличевского «Исландия»
Исландия — это не только страна, но ещё и очень особенный район Иерусалима, полноправного героя нового романа Александра Иличевского, лауреата премий «Русский Букер» и «Большая книга», романа, посвящённого забвению как источнику воображения и новой жизни.
«Исландия» — роман о человеке, который уже в зрелом возрасте переехал в Израиль, а до того жил в Москве, Баку, Берлине. Калифорнии. В Израиле он находит себя и обретает покой, хотя селится в особом районе Иерусалима — Исландии — это городские окраины со своей спецификой. Чтобы заработать денег и получить ценный писательский опыт, он соглашается на экспериментальную операцию по вживлению в мозг кремниевой капсулы и замене части функций мозга органическими алгоритмами. По сути, он совмещает в себе человеческий разум и искусственный интеллект. «Исландия» – это роман постоянных воспоминаний и флэшбеков, потому что герой пытается сохранить себя в новых условиях. Можно ли остаться собой, сдав собственное сознание в аренду Всемирной ассоциации вычислительных мощностей? Перед нами роман не воспитания, но обретения себя на земле, где наука встречается с чудом.
Раздается 3 экземпляра. Раздача по территории СНГ.
C 10 сентября 2021 по 28 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Натальи Риттиной «Однажды в нашем лесу»
Однажды в нашем лесу Наталья Риттина
«Однажды в нашем лесу» – это сказочные истории об обитателях Волшебного леса: о симпатичных братьях-мышатах – Мышонке и Мышоночке, малышке-ежихе по имени Неженка, Летучей мышке Ка-Ка и их друзьях. Мышат ждут самые разные приключения: пижамная вечеринка, поездка на море, учеба в Лесной школе и даже занятия яхтингом.
Это продолжение книги «В нашем лесу», рассказы из которой уже полюбились маленьким читателям.
Раздается 7 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 3 сентября 2021 по 17 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Алексея Сафронова «Каузальный дуализм»
Каузальный дуализм Алексей Сафронов
Перед вами книга в жанре интеллектуальной исповеди. Автор, опираясь на значимые исторические труды и современные публикации в области философии сознания, стремится объяснить себе и читателю тему ментальной казуальности, онтологии сознания и онтологии в целом. В начале книги автор выступает материалистом и монистом, но постепенно меняет свои убеждения, находя новую онтологию – нейтральный дуализм.
Раздается 5 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 31 августа 2021 по 13 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книг Rain Leon «Чёрный молот. Красный серп»
Чёрный молот. Красный серп. Книга 1 Rain Leon
История обычной семьи из провинциального города. Свадьбы, гешефты, измены, но в один вечер всё меняется. В дверь постучались офицеры НКВД. Что их ждёт впереди? Репрессии? Этап? Расстрел? Война? Один за другим члены семьи покидают свой дом. А потом приходит ещё одна, общая беда, от которой невозможно укрыться. Можно лишь постараться выжить и отомстить. И ощутить вместе с молодым, но рано повзрослевшим Лёвчиком, что значит терять самых близких людей. Можно сломаться, а можно идти до конца, даже когда не верят «свои» в Смерше. И за это судьба подарит встречу с осколками семьи. Но иногда встреча может оказаться такой короткой…
Эта небольшая семья и люди, с которыми они пересекаются – отражение тяжёлых испытаний и той действительности, в которой жила огромная страна. Более чем реалистическое описание событий и персонажей переносит читателя в то время и ведёт рука об руку с каждым персонажем через его испытания. Эта книга никого не оставит равнодушным.
Раздается 3 комплекта. Раздача по территории РФ.
C 1 сентября 2021 по 14 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Цее Нойдерт «Осторожно, монстры!»
Осторожно, монстры! Цее Нойдерт
Перед тобой очень необычная книга, ведь в ней живёт монстр! И даже не один! Впрочем, бояться их не стоит. Ведь многие из них сами ужасные трусишки! Больше всего на свете они боятся ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕЖАТ!
Кроме того, в этой книге есть куча секретов, которые помогут одолеть любого монстра — пушистого и не очень. Но чтобы узнать их, тебе придётся пройти настоящий КВЕСТ: разгадать загадки, побороть свои страхи и научиться ставить ловушки на монстров. А может… ты с ними даже подружишься? Кто знает?
Скорее открывай первую страницу, тебя ждёт удивительное приключение!
C 1 сентября 2021 по 14 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Карен Макквесчин «Половинка сердца»
Половинка сердца Карен Макквесчин
Эта книга о разбитых сердцах. О покалеченных судьбах. О трагедиях и доброте. О страхе и непоколебимой вере. О жестокости и храбрости. Обо всем прекрасном и удручающем, что живет внутри каждого. «Мне девять, и я должен знать распорядок: быть тише воды, ниже травы. съедать все на тарелке. Не создавать лишних проблем». Логан делает все, чтобы избежать ярости жестокого отца. Когда-то страшная авария перевернула жизнь их семьи, и теперь мальчик не говорит ни слова. Но в свои девять пережил многое. На этот раз Логан так сильно провинился, что боится возвращаться домой и сбегает. Он не знает, что его бабушка жива и отчаянно ищет внука, половинку своего сердца. Оставшись на улице, Логан пытается найти приют, меняя судьбы тех, кто встречается на пути. Сможет ли он выжить во взрослом мире без самого главного – без любви?
C 26 августа 2021 по 12 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Мары Вульф «Стражи лунного света»
Стражи лунного света Мара Вульф
Остров Скай в Шотландии уже не выглядит таким притягательным, с тех пор, как море забрало Коллама и оставило в сердце Эммы неисцелимую рану. Вереницы облаков все так же тянутся по небу, шорох леса заглушает все остальные звуки, но для девушки этот мир стал чужим. С момента, как Коллам покинул Эмму, прошло уже много времени, но она никогда не теряла надежду его найти. Однажды, девушка получает послание, из которого становится ясно, что ее любимый в серьезной опасности. Но мир Коллама недосягаем для Эммы и все попытки отыскать его оборачиваются чередой новых неприятностей. Удастся ли Эмме спасти Коллама до того, как луна скроется за горизонтом?
C 24 августа 2021 по 8 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Дэвида Нотта «Военный врач. Хирургия на линии фронта»
Военный врач. Хирургия на линии фронта Дэвид Нотт
«Я исколесил мир в поисках проблем» – так могла бы начинаться история какого-нибудь авантюриста, стремящегося испытать себя в экстремальных условиях. И это была бы книга о приключениях, полуправдивых и захватывающих. Но автор этой фразы и книги совсем не путешественник и крайне далек от художественного вымысла, ведь ему довелось столкнуться с самой неприглядной реальностью, какую только можно себе представить, – войной. Доктор Нотт побывал в Афганистане, Ираке, Сирии и других горячих точках, оперировал и принимал роды под грохот разрывающихся снарядов и вытаскивал с того света людей в условиях, не имевших ничего общего с хорошо оборудованными европейскими клиниками. Эту книгу он написал, пытаясь ответить самому себе на вопрос: что заставляет врача отправляться в самые опасные места на планете и, несмотря на творящийся вокруг ужас, с риском для собственной жизни выполнять свою работу, помогать и утешать людей, оказавшихся в беде.
C 5 августа 2021 по 19 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Эммы Скотт «Девушка из песни»
ВАЙОЛЕТ
Дорогой дневник, я только что подружилась с мальчиком. Мы болтали и смеялись, будто знакомы целую вечность. Миллер не похож на других. В нем сокрыто многое. Когда он потерял сознание и лежал на моих руках, бледный, словно смерть, я так испугалась, что могу навсегда его потерять. Он мой лучший друг. И проклятый диабет не должен отнять его у меня. Я стану врачом. И сделаю все, чтобы он был в безопасности.
МИЛЛЕР
Врачи поставили мне неутешительный диагноз. Всю жизнь мне придется подсчитывать углеводы, иначе я умру. Эта девочка спасла меня. А еще она подарила мне гитару, и какая-то часть моей души словно бы снова вернулась ко мне. Теперь я могу играть и петь для Вайолет все песни, которые написал, пока она находилась рядом. Я пытался найти в себе мужество сказать, что я бедный бездомный ребенок, и мне нечего ей предложить, кроме своего сердца. А она предложила остаться друзьями. Сильнее ранить невозможно.
C 24 августа 2021 по 8 сентября 2021
Раздача завершена

Раздача книги Карен Макквесчин «Лунное дитя»
Холодным январским вечером Шерон вышла на улицу, чтобы полюбоваться лунным затмением. В окне напротив она увидела девочку, которая мыла посуду в поздний час. Это показалось ей странным, ведь у соседей был только сын...
«Я совсем еще маленькая.
Три года назад я оказалась у Флемингов. Меня спасли, как они говорят.
Здесь неплохо. Плотник оборудовал для меня небольшую спальню в подвале. Очень даже уютную.
Мэм сказала: "В этой комнате будет храниться кое-что ценное". Приятно знать, что меня считают ценной.
Никто не знает, когда отмечать мой день рождения. Джейкоб просто сказал, что мне около пяти-шести лет.
Я не знаю, как я попала к Флемингам. Я не часть их семьи, но так получилось, что принадлежу им.
И кажется, так будет всегда».
C 17 августа 2021 по 31 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Дарьи Корякиной «Раскрой себя. Любовь и богатство по-женски»
Раскрой себя. Любовь и богатство по-женски Дарья Корякина
Женский трансформационный интенсив «Раскрой себя. Любовь и богатство по-женски» в книжном формате! Практическое пособие и теоретические знания, которые помогут вам найти себя и свое место в жизни, создать дело, которое нравится и при этом приносит стабильно растущий доход, а также обрести мир и гармонию в духовных близких отношениях с мужчиной. Данная книга — ваш проводник к истинной сути и жизни, наполненной смыслом. К жизни, которую хочется жить!
Книга Дарьи Корякиной — женского трансформационного тренера, основательницы онлайн-центра женского развития «Центр эволюции Хирон» и создательницы йога-школы по подготовке инструкторов по йоге высокого класса, психоаналитика, юнгианского психотерапевта, автора инновационных технологий многогранного развития женщины, писателя, поэтессы, духовного наставника для женщин.
C 12 августа 2021 по 26 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книг Кэролайн Ли «Стеклянная женщина»
Стеклянная женщина Кэролайн Ли
Роман в традициях «Джейн Эйр» и «Ребекки» с исландским колоритом. Роуса была счастлива, живя с родителями в их оторванной от остального мира деревне, днем она молилась христианскому Богу, а ночью шепталась со старыми исландскими богами. Но после внезапной смерти отца, оставшись с больной матерью на руках, девушка вынуждена согласиться на брак с заезжим торговцем, предложившим неплохое приданое. Роуса переезжает в свой новый дом, который стоит в стороне от прочего жилья, у самого моря. Мужа ее, Йоуна, почти никогда не бывает дома, на общение с местными жителями он наложил запрет. Молодая женщина существует едва ли не в полной изоляции. И вскоре разум ее начинает выкидывать шутки. Ей мерещатся звуки, ей чудятся чьи-то фигуры. Она чувствует, что дом буквально обволакивает ее какой-то магией...
C 12 августа 2021 по 26 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книг Элин Хилдербранд «28 лет, каждое лето»
28 лет, каждое лето Элин Хилдербранд
Лучшая книга королевы летних романов Элин Хильдебранд.
Он и она — хорошие, немного странные и забавные люди. Они случайно встретились в пляжном коттедже Мэлори, на мальчишнике ее брата. В результате нескольких мини-катастроф они сблизились и рассказали друг другу обо всем — о проблемах, мечтах и предстоящем браке: Джейк готовился к свадьбе.
К тому моменту, когда нужно было расставаться, они поняли, что им легко и хорошо вместе. Мэлори и Джейк договариваются каждый год встречаться в то же время и в том же месте — как в старом фильме.
Эти теплые, но странные встречи продолжаются много лет. Внезапно Мэлори узнает о смертельном диагнозе. Неужели 28-я летняя встреча окажется последней? Почему все эти годы они отказывались от чего-то большего? Сожалеют ли об этом герои и что скажут друг другу этим летом?
Одиннадцать недель подряд книга продержалась в рейтинге бестселлеров New York Times, она входит в топ-20 самых продаваемых книг на Amazon.
Раздается 7 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 12 августа 2021 по 23 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Алексея Хорохорова «Ложные тревоги»
Ложные тревоги. Движение на расслабоне Алексей Хорохоров
Жесткий реализм окружающей действительности: хочешь жить – умей вертеться. Крутись как белка в колесе от рассвета – до заката. Нервотрепка, нервотрепка, нервотрепка. Дома с семьей или на работе, в автомобиле или в офисе, на глобальном уровне или в быту нервотрепкой пронизано пространство, она везде, она повсюду. Тоска, апатия, хронические болезни, ранняя смерть – от нервов и только от нервов. Но возможна и другая жизнь: комфортная, спокойная, в свое удовольствие. В ней найдется место неторопливому, размеренному движению вперед. Плавному, поступательному развитию – материальному и духовному.
Современный человек ищет способ соединить несовместимое. В книге приведен один из вариантов решения задачи.
C 4 августа 2021 по 18 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Мег Элисон «Найдите Лейлу»
Четырнадцатилетняя Лейла привыкла к издевательствам в школе. Ее спутанные волосы, грязная одежда, ее сломанный телефон, а еще любовь к науке и отличные оценки – все становится предметом насмешек. Но никто не знает, какова жизнь Лейлы на самом деле.
Затопленная квартира без электричества, в которую можно попасть только через окно. Невменяемая мать, которая редко появляется дома и никогда не называет ее по имени. Младший брат, о котором Лейла должна заботиться. Сырость, голод, безразличие.
Когда в школе объявляют конкурс на лучшее видео про биомы, Лейла берёт камеру напрокат и снимает все, что видит вокруг: прогнивший пол, черную плесень на стенах, грибы в ящике комода, сломанный холодильник, где развелись насекомые. Видео попадает в сеть, и правду о Лейле узнают все. Но готова ли она к тому, что ее жизнь изменится?
C 28 июля 2021 по 16 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Софии Лоренцо «Карина»
Эта книга о судьбах двух эмигрантов: пожилого испанского профессора с итальянскими корнями и молодой девушки из России Карины (с итальянского «мое сокровище»), случайно встретившихся в Берлине. Им обоим по определенным причинам пришлось эмигрировать со своей родины и через многое пройти, чтобы найти себя в новом, «чужом» мире. На этом пути они встречают как родственную душу, так и настоящую страсть. Книга переносит нас в путешествие по Чили, знакомит с пирамидами Мексики, показывает изюминки Германии и романтику гор Северного Кавказа. Карина — это собирательный образ молоденьких девушек, эмигрировавших в жестокие девяностые за границу.
Раздается 4 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 2 августа 2021 по 16 августа 2021
Раздача завершена

«Духово племя. Часть I. Наследник»
«Читай легально» – раздел, в котором авторы и издательства делятся бесплатными книгами. Сегодня своим романом Духово племя делится .
Жители королевства Йельмер верят в духов стихий и каждый год празднуют срединную ночь лета. Это веселое, но опасное время, ведь духи свободно бродят по земле и могут заманить в свой мир любого. Все сказки и легенды предупреждают людей о коварстве духов, но иногда искушение побеждает здравый смысл. Королева Мелезия, устав от дел, оставляет мужа и ребенка спокойно спать под охраной и отправляется на праздник. Чем закончится для нее и королевства желание потанцевать у костров в срединную ночь лета?
Раздача завершена

«Координата Поврежденности» Влади Лена
«Читай легально» – раздел, в котором авторы и издательства делятся бесплатными книгами. Сегодня своим романом Координата Поврежденности делится .
Мин стоит на пороге взрослой жизни, оканчивает учебу, но он совершенно не готов пойти по стопам отца. Тем более когда его жизнь разрушилась в прошлом. У него нет мечты, и тот, кем он должен стать, душит его изнутри. Мин застыл, не находя в себе сил повзрослеть, а этого ожидал его успешный отец, закон природы и течение времени.
Однажды к нему подселяют того, кем он сам не стал — идеального студента-медика с мечтой и целями. Тот, кто выбрал одиночество и тот, кто привык к нему, столкнутся. Однако никому неизвестно, какая именно встреча и с кем перевернет всю жизнь. Хотим мы того или нет.
Книга доступна для скачивания до 10.08.2021
Чтобы поддержать хорошую традицию раздавать книги бесплатно, пожалуйста, оставляйте рецензии и комментарии!

Раздача книг Х. Кодзима и Х. Нодзима «Death Stranding»
Death Stranding (Часть 1) и Death Stranding (Часть 2) Хидео Кодзима и Хитори Нодзима
• Официальная новеллизация самой нашумевшей игры Хидео Кодзимы!
• Книга поможет понять логику гениального разработчика и распутать сюжетные узлы.
• Подробное описание обстановки, событий и деталей подарит геймдизайнерам новые идеи и вдохновит на профессиональный рост.
• Отличный подарок для любителей жанра антиутопии!
• Автор — обладатель почетной награды BAFTA Academy Fellowship Award за выдающиеся заслуги в области кинематографа, телевидения и видеоигр.
Раздается 3 комплекта. Раздача по территории РФ.
C 15 июля 2021 по 4 августа 2021
Раздача завершена

Раздача книги Марины Мелии «Хочу, могу, надо. Узнай себя и действуй!»
Хочу, могу, надо. Узнай себя и действуй! Марина Мелия
В жизни каждого бывают моменты, когда мы оказываемся на перепутье. Значит, пришло время остановиться, подумать о себе, своих желаниях, своем будущем. Почему мы живем так, а не иначе? Не пора ли что-то изменить и привести жизнь в соответствие с собственными устремлениями и мечтами?
Марина Мелия, профессор психологии и коуч-консультант первых лиц российского бизнеса, предлагает действенные психологические инструменты саморазвития, проверенные и отшлифованные десятилетиями практической работы. Доработанные и объединенные в одной книге, они превратились в уникальный авторский метод, которым можно пользоваться без помощи психолога.
Книги с автографом!
C 28 июня 2021 по 13 июля 2021
Раздача завершена