Больше лайфхаков
15 июля 2021 г.
266
"Правильно приготовленная рыба — шедевр кулинарии. " Соглашусь с авторами!!! Основная проблема заключается в излишней нежности мякоти рыбы и ее быстрая развариваемость, а потому , авторы предлагают интересный способ ее преодоления!!!
Хорошо добавить в бульон отдельно прокипяченный огуречный рассол. Он придаст рыбе плотность и белизну. Теперь можно класть нарезанное крупными кусками филе.
... <...> ...
Правильно приготовленная рыба — шедевр кулинарии.
Комментарии
Как же я люблю эту книгу)
Согласен с Вами, Наталья!!!
Советы в ней отменные!
Мало того, они еще подаются в шикарной юморной манере с долей сарказма и иронии, приправленные неисточаемым позитивом!!!
именно так)