Больше лайфхаков
18 июля 2021 г.
195
Ну вот, немного разобрался с чаем, даже, если не удастся все попробовать, то, хотя бы, не "ударю в грязь лицом" в компании, если речь зайдет об этом напитке, а, то в спиртном, разбираюсь, - как эксперт, а тут и беседу не поддержать...
Лучшим сортом считается индийский чай «дарджилинг». Очень хороши и ароматны все качественные черные китайские чаи, например юнаньский. Для чая с молоком больше всего подходит цейлонский. А после плотного обеда незаменим японский зеленый. Своеобразный китайский чай «лапсанг» обладает легким запахом дыма. Если его добавить в любой черный чай, то он вызывает ностальгические воспоминания о чаепитиях в лесу.
Комментарии
где же взять индийский дарджилинг и японский зеленый...