Больше лайфхаков
13 октября 2021 г.
138
Когда лучше есть курицу)))
Надо вам сказать, что курицу в городе Резане жарили очень неплохо, с большим количеством лука, чеснока и петрушки, и сверху вдобавок круто сдабривали солью. Вкус и дух этого харча, в горячем виде, описать невозможно: кусок пролезал в горло сам, как живой.
Но ещё приятней было жрать ту же курицу уже остывшей, спустя сутки после готовки, когда вышли и перемешались все соки.
Холодное мясо сытней горячего.
Ветка комментариев
Я в поедании мяса не особо разбираюсь (нет, не веган, просто не люблю), но написано вкусно)))
Бульон, это не мясо, это продукт помогающий восполнить силы даже тем, кто не является мясоедом...Личный опыт, - в детстве, после операции, нельзя было употреблять ни растительную , ни тем более животную пищу... и в итоге, помог - куриный бульон!!!