Серия книг «Кулинария VIP-класса» — 6 книг

№1
Знаменитые блюда Советского Союза
ISBN:978-5-699-33254-0
Год издания:2009
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария VIP-класса
Язык:Русский

Кухня советского времени - это кухня слияний и заимствований, кухня перевоплощений и пересечений, кухня, в котле которой смогли увариться хинкали и котлеты по-киевски,…

№2
Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
Джулия Чайлд
ISBN:978-5-699-43105-2
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария VIP-класса
Язык:Русский

Книга "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд" представляет собой первые шаги в искусстве кулинарии. Джулия рассказывает об основах приготовления супов и соусов, овощей и…

№3
Библия кофе. От ростка до чашки
Ольга Фурта
ISBN:978-5-699-30489-9
Год издания:2009
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария VIP-класса
Язык:Русский

Книга Ольги Фурта "Библия кофе. От ростка до чашки" - уникальное издание для всех любителей, ценителей, производителей... словом, всех тех, кто не представляет своей жизни без…

№4
Bon аppètit! Основы классической французской кухни
Джулия Чайлд
ISBN:978-5-699-46513-2
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария VIP-класса
Язык:Русский

«BON APPETIT! ОСНОВЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ» (THE FRENCH CHEF COOKBOOK) – Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд…

№5
Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня
Хаким Ганиев
ISBN:978-5-699-51124-2
Год издания:2012
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария VIP-класса
Язык:Русский

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и…

№6
Рецепты кремлевского шеф-повара
Анатолий Галкин
ISBN:978-5-699-45258-3
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Подарочные издания. Кулинария. Избранное
Язык:Русский

Известный повар Анатолий Галкин, обладатель наград "Хрустальная ладья", "За усердные труды", единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef -…