Не только в Средиземье есть обиталище эльфов. В Литерландии существует свой, особенный Ривенделл, где каждый эльф может отдохнуть и обсудить новости с друзьями.
Подборка создана для общения всех эльфов Бесконечного приключения. Вы можете также добавлять любимые книги в подборку, советуя и обсуждая их. Единственное, нельзя упоминать, в какой комнате такую книгу можно взять. Также запрещено писать в комментариях ответы на загадки и названия комнат.
Не только в Средиземье есть обиталище эльфов. В Литерландии существует свой, особенный Ривенделл, где каждый эльф может отдохнуть и обсудить новости с друзьями. Подборка создана для общения всех эльфов Бесконечного… Развернуть
Сам по себе чай не имбирный. Беру имбирь и нарезаю прямо в чашку. Я люблю много имбиря. Получается вкусно и полезно, особенно для горла :-) Попробуй как-нибудь :-)
Это очень-очень вкусно, но они забористые: достаточно буквально полмиллиметрика откусить и во рту пожар, слёзы радости в глазах. У нас их порезанными на засахаренные лепесточки продавали. На четверых одного за глаза хватало.
А если еще лимончика туда бросит, очень бодрит. Только мне больше нравится имбирь сразу весь натирать на терке, потом заворачивать колбаской и морозить. Захотелось чаю, отстругал немного и наслаждайся)))
Ветка комментариев
Имбирный чай никогда не пробовала, очень интересно какой вкус.
Сам по себе чай не имбирный. Беру имбирь и нарезаю прямо в чашку. Я люблю много имбиря. Получается вкусно и полезно, особенно для горла :-) Попробуй как-нибудь :-)
Я имбирный как-то пробовала, мне не очень
Имбирный чай быстро выдыхается, я с имбирными цукатами чай пить люблю, только не завозят их больше.
Имбирные цукаты о_О Первый раз слышу, хотелось бы попробовать :-)
Это очень-очень вкусно, но они забористые: достаточно буквально полмиллиметрика откусить и во рту пожар, слёзы радости в глазах. У нас их порезанными на засахаренные лепесточки продавали. На четверых одного за глаза хватало.
А если еще лимончика туда бросит, очень бодрит. Только мне больше нравится имбирь сразу весь натирать на терке, потом заворачивать колбаской и морозить. Захотелось чаю, отстругал немного и наслаждайся)))
О! Надо будет так попробовать :-)