Закрытые раздачи — стр. 8

Раздача книги Анны Джейн «Северная Корона. По звездам»
Что может подарить любовь?
Принятие. Марте, талантливой скрипачке, тяжело принять свои чувства к жениху сестры. И еще тяжелее заглушить их, чтобы никто и никогда не узнал о ее запретной любви. Поможет ли ей в этом музыка?
Ожидание. Уже два года Ника ждет того, кто оставил ее, забрав сердце и взамен оставив колье, ставшее ее персональной Северной Короной – венцом Ариадны, покинутой Тесеем. Но не напрасна ли ее надежда Ники или она давно стала мечтой?
Доверие. Прошлое Саши не дает ему поверить в то, что любимая девушка сможет принять его таким, какой он есть. Или ему нужно до конца жизни скрывать то, что он однажды совершил?
Спасение. Смогут ли истинные чувства побороть желание мести, которую планирует Никита?
А способна ли любовь подарить счасть?
И стоит ли идти по звездам?..
Раздается 3 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 9 ноября 2022 по 23 ноября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Мары Вульф «Скипетр света»
Я Нефертари, и дело всей моей жизни — охота за украденными произведениями искусства. Я профи, готовая к любому вызову. В поисках мне помогает родной брат Малакай, граф Мандевиль, и мы сами решаем, какое сокровище выбрать новой целью.
По крайней мере, так было, пока не появился Азраэль, ангел смерти.
Заносчивый и дерзкий, он требует, чтобы я нашла для него Скипетр света. Этот символ власти спасли бессмертные две тысячи лет назад, когда затонула Атлантида. Я бы точно отказалась, если бы коварный Азраэль не стал шантажировать меня жизнью моего брата Малакая. И теперь, если я вовремя не отыщу скипетр, тот унесет его душу в царство мертвых.
Азраэль знает: ради Малакая я сделаю все, что угодно. Но он еще не догадывается, на что я действительно способна...
C 28 октября 2022 по 13 ноября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Йенни Йегерфельд «Лежу на полу, вся в крови»
Один день перевернул жизнь семнадцатилетней Майи Мюллер с ног на голову. Майя многое готова отдать за то, чтобы знать наверняка — она нужна своей матери. Вот только та словно исчезла с лица земли. В самый неподходящий момент.
Это роман о беззащитности юности, внутреннем одиночестве и о том, как важно не оставлять попыток понять друг друга.
Йенни Йегерфельд — шведская писательница, специалист в области психологии подросткового возраста. Честность, сострадание и острый юмор сделали её одной из самых известных шведских писателей. Йенни Йегерфельд — победитель престижной шведской премии Астрид Линдгрен. Роман «Лежу на полу, вся в крови» переведён на несколько языков и получил «шведский Букер» — Премию Августа Стриндберга.
Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ.
C 28 октября 2022 по 14 ноября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Люси Хеммен «С любовью к себе»
Мечтаешь научиться строить искренние отношения с окружающими, однако боишься раскрываться перед незнакомыми людьми? Хочешь помириться с подругами после размолвки, но не знаешь, с чего начать? Сменила школу и никак не можешь стать своей в новой компании? Перед тобой книга, которая поможет решить все эти и многие другие проблемы. Она включает в себя практические советы для девочек от известного американского психолога Люси Хеммен, успешно работающей именно с подростками. Это рекомендации на самые разные темы — как правильно выходить из зоны комфорта и заводить новых подруг, как справляться со сплетнями и разрешать конфликтные ситуации, как находить баланс между своими интересами и ожиданиями окружающих, и в итоге — как стать счастливой и успешной в общении!
C 28 октября 2022 по 13 ноября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Марины Клейн «Холм Сирила»
Трагический случай вынуждает Сирила переехать в деревню и жить с семьей отца. По слухам, на холме неподалеку от руин средневекового монастыря уже много лет обитает призрак. Сирил отправляется туда и узнает, что это и правда так.
Странно, но призрак очень похож на Сирила, и у него те же имя и возраст. Завязывается необычная дружба, в жизни живого и мертвого Сирила обнаруживается все больше совпадений. Что это — случайность или зловещее предзнаменование? Что на самом деле произошло в старом монастыре сотни лет назад? И действительно ли Сирил-призрак так невинен и безобиден, как кажется на первый взгляд?
Книга вошла в лонг-лист конкурса «Новая детская книга» (номинация «Young Adult: Триллер. Мистика. Хоррор»)
Раздается 10 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 10 октября 2022 по 25 октября 2022
Раздача завершена

«Эля дома» Юлия и Алик Бейсеновы
«Читай легально» – раздел, в котором авторы и издательства делятся бесплатными книгами. Сегодня свою книгу Эля дома предлагают Юлия и Алик Бейсеновы.
Меня зовут Юлия Бейсенова, я живу с семьёй в Германии. По профессии я – программист, по призванию – многодетная мама и волонтер в сфере помощи детям-сиротам. В 2014 году мы с мужем узнали, что в далеком российском городе Уссурийске живет маленькая девочка Эля, которой нужна семья. Мы решили удочерить Элю. Это был долгий и тернистый путь и, наверно, один из самых трудных периодов моей жизни. Тогда же я завела дневник, в котором описывала все удивительные события того времени. Спустя годы друзья убедили меня, что мои записи могут оказаться полезными для людей и я решила опубликовать их в форме книги. Буду рада, если наша история найдет…

Раздача книги Ивана Ефремова «Венчур»
Роман начинается с реального события:
В 2015 году за содействие в задержании преступников, причастных к взрыву на самолёте в Египте, ФСБ России назначила вознаграждение в размере 50 миллионов долларов.
В 2019 году, надеясь получить награду, испытатель бронемашин и переводчик пограничного отряда собирают команду авантюристов, готовых ради добычи устроить дерзкую засаду на возможного спонсора теракта.
Острый сюжет, криминал, рискованные приключения, опасное путешествие, юмор и две истории любви.
Роман также доступен в аудиоверсии.
Раздается 5 экземпляров. Раздача по территории РФ.
C 20 октября 2022 по 2 ноября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Андрея Жилича «Пауза»
«Пауза» и четверо школьников вместо Конца Света попадают в другой Мир.
«Пауза» и один обычный человек вместо Конца Света попадает на службу Вселенной.
«Пауза» и им суждено встретиться.
Вселенная ждёт их встречи, но справятся ли они с новой жизнью после «Паузы»?
C 6 октября 2022 по 23 октября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Татьяны Мастрюковой «Кошачья голова»
Кого мы заклинаем, приговаривая знакомое с детства «Икота, икота, иди на Федота»? Егор об этом не задумывался, пока в его старшую сестру Алину не вселилась... икота. Как же изгнать жуткую сущность? Может быть, поможет знахарка из деревни Никоноровка? Пока Алина избавляется от икотки, Егору в деревне и баек понарасскажут, и с местной нечистью познакомят... Только успевай делать ноги. Да поменьше оглядывайся назад, а то ведь догонят!
C 6 октября 2022 по 20 октября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Олега Калиничева «Эмоциональный интеллект»
Книга-тренажер для развития эмоционального интеллекта.
Ее автор Олег Калиничев — психолог, эксперт по невербальному поведению, эмоциональному интеллекту и распознаванию лжи, единственный в России аккредитованный тренер Paul Ekman Group — собрал самые эффективные упражнения и полезные советы, чтобы вы научились управлять собой и влиять на других в личных и деловых отношениях.
После прочтения вы:
• повысите эмоциональную осознанность;
• выявите потребности и убеждения, которые стоят за вашими эмоциями;
• освоите приемы избавления от тревоги;
• научитесь активному слушанию для улучшения коммуникации;
• сможете распознавать невербальные сигналы и использовать эту информацию;
• узнаете, как эффективно разрешать конфликты;
• научитесь выстраивать и защищать свои личные границы.
Раздача завершена

Раздача книги Рэйчел Миллер «Бережно к себе и другим»
Книга, которая сделает вас хорошим другом и счастливым человеком.
Дружба взрослых – это непросто!
Как строить душевные, близкие, искренние отношения?
Для начала запомните главное правило: вы не сможете построить крепкую дружбу, пока не станете лучшим другом самому себе!
Научитесь точно определять свои потребности, экономить свое время и заботиться о себе, просить поддержки в тяжелые времена и помогать другим, знакомиться с классными людьми... и станьте таким другом, о котором мечтают все.
Раздача завершена

Раздача книги Рины Когтевой «Странник. Хроники Альрата»
Их было трое — Сентек, Морн и Миртес. Когда-то давно они были друзьями. Конечно, потом все изменилось: Миртес стала Великой Царицей Альрата, Морн – жрецом храма Аним, а Сентек — придворным художником. Они играют предписанные им роли, но у каждого свои мечты и свои желания, у каждого своя цель. Миртес хочет единолично править Альратом, Морн влюблен в младшую Царскую жену, а Сентек уже много лет хранит тайну чудовищной трагедии. Рано или поздно каждому из них придется решить, чем они готовы пожертвовать, чтобы достичь желаемого. Так ради чего придется принести самую страшную жертву: ради власти, ради дружбы или ради любви? Кто окажется одержимым странником, который не остановится ни перед чем?
Раздается 10 экземпляров. Раздача по территории РФ.
Книги с автографом!
C 26 августа 2022 по 19 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Юлии Диппель «За Золотым мостом»
Амайе исполнилось шестнадцать. Уже восьмой раз подряд. Ее родители не стареют, а братья и сестры не похожи друг на друга. Девушка любыми способами пытается выяснить, кто она на самом деле. Но мать и отец делают все возможное, чтобы сохранить семейную тайну: постоянные переезды, строгие правила и даже контроль над разумом давно стали чем-то привычным для Амайи. Однако все меняется, когда в их доме появляется пленник. Таинственный юноша по имени Ноар пришел, чтобы открыть Амайе правду. Но для этого девушке придется отправиться в Кассардим – царство мертвых, куда живым путь закрыт. Готова ли Амайя навсегда оставить земную жизнь ради правды или человеческому сердцу не дано покинуть этот мир?
C 6 сентября 2022 по 19 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Эстер Гольберг «Стыд»
Что может быть общего у юной девушки, живущей в мире ортодоксальной еврейской закрытости, и звезды сцены? Они обе не распоряжаются своими жизнями.
Пронзительная и злободневная история об островке безопасности среди жестокого мира. О домашнем насилии, прикрывающемся ширмой благополучия. О робкой и искренней привязанности, переросшей в чувство, сподвигающее бороться с несправедливостью и превратностями судьбы. Финал романа шокирует и отрезвляет: неужели можно надеяться на простую развязку? Только не в этот раз.
C 21 сентября 2022 по 6 октября 2022
Раздача завершена

Читай легально: «Кто в тереме?» Лидии Луковцевой
«Читай легально» – раздел, в котором авторы и издательства делятся бесплатными книгами. Новый участник акции – , которая предлагает к прочтению свой роман Кто в тереме?
Много ли тайн может хранить старый купеческий особняк в провинциальном поволжском городке? Что знает о них ночной музейный сторож, на которого совершено покушение? Как замешан в этом плотник, ради которого одна за другой губят свои судьбы юные девушки? А главное, смогут ли раскрыть эти тайны и остаться невредимыми три неразлучные подруги-пенсионерки, снова вляпавшиеся в неприятности? Вторая книга серии «Детектив из глубинки» продолжает рассказ о простых жителях Нижней Волги и их непростых судьбах, трагедиях, счастливых и загадочных историях, во многом основанных на реальных событиях.
Роман доступен бесплатно на ЛитРес.
Чтобы поддержать хорошую традицию раздавать книги бесплатно, пожалуйста, оставляйте рецензии и комментарии!

Раздача книги «Цвет драконов»
В этом мире правит король Умберт, некогда могучий воин. Он много раз сокрушал страшных чудовищ, прежде всего драйгноков – ящероподобных монстров, совершающих набеги на людские поселения. Но, достигнув пика славы и всеобщей любви, он построил роскошный замок, оградив его стеной. С тех пор прославленный герой все больше отдаляется от неприглядной реальности,в которой существуют его подданные. Некогда мудрое правление постепенно начинает напоминать тиранию...
Именно в этих обстоятельствах двум молодым героям – девушке Мэгги, чей магический потенциал скрыт от нее самой, и сэру Гриффину, королевскому чемпиону и охотнику на чудовищ, – предстоит найти свое место в мире. Их судьбы сплетаются и расходятся, но, может быть, они все же узнают – каков же он, цвет драконов?
А на задней обложке можно найти наш логотип :- )
C 12 сентября 2022 по 5 октября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Сафие Аль Хаффаф «Три брата и жемчужина дракона»
Япония XVI века — страна необыкновенной красоты, где войнам между самурайскими кланами, кажется, нет конца. Вскоре бойня затрагивает уже духов и магических существ, которые оберегали моря и леса, горы и реки, а теперь стоят на грани гибели.
Три брата-екая решают во что бы то ни стало установить мир между людьми и магическими существами. Но смогут ли люди понять тех, кто так непохож на них, и перестать видеть лишь монстров, с которыми следует расправиться? Станет ли вчерашний враг союзником? Или это возможно только тогда, когда появится новый враг, еще более могущественный...
C 12 сентября 2022 по 5 октября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Нади Совы «Станция Лихо»
Лихо бродит по полям,
Лихо смотрит по домам.
Ладный мир лукав: он повторяет наш, желая подменить его собой.
В него есть три входа: через туман, через сон и через смерть.
В тот день Яна уснула в метро, а очнулась в гостях у Лихо. Ее привычный район изменился до неузнаваемости: вместо соседки встречает кикимора, на детской площадке играет аука. А над городом зависли черные птицы, которых местные называют Охотой. Кого они высматривают, кто скрывается от их цепкого взгляда? И почему Яна должна противостоять Лихо и спасать Великое древо?
C 6 сентября 2022 по 19 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача двух больших книжных боксов по саморазвитию!
Хотите стать успешным, продуктивным и уверенным в себе?
Книги крупнейших мировых экспертов по лидерству и развитию личности помогут вам встать на путь качественных изменений и воплотить в жизнь самые смелые представления о себе. У вас есть шанс использовать их уникальный опыт – принять участие в раздаче крутого книжного бокса с подарками от АСТ nonfiction!
В одном боксе – сразу три книги и стильный авторский мерч:
Психолог и бизнес-тренер Борис Литвак («7 шагов к стабильной самооценке») расскажет вам, как прийти к целостному и здоровому восприятию себя. Духовный наставник Робин Шарма («Монах, который продал свой "Феррари"») поможет избавиться от ограничивающих убеждений. А доктор буддийской философии Майкл Роуч («Алмазный Огранщик: система управления бизнесом и жизнью») раскроет принципы мироустройства, которые способствуют процветанию в бизнесе и в личной жизни.
12 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится масштабная онлайн-встреча с Майклом Роучем, круглый стол с экспертами, практикум, розыгрыши и автограф-сессия. Не пропустите!
Раздается 2 книжных бокса. Раздача по территории РФ.
C 7 сентября 2022 по 18 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Сергея Лебеденко «(не)свобода»
Журналист Олег мечтает о карьере адвоката и пишет репортажи из зала суда. Студентка Саша, чей отец после случайного задержания (проходил мимо митинга) попадает в колонию, разрабатывает планы его спасения. Судья Марина готовится стать председателем одного из московских судов, но внезапно ее жизнь тоже разрушает государственная машина...
Судьбы всех троих объединит «театральное дело» — поле битвы силовиков, бизнесменов и чиновников за власть и контроль над умами. Политические интриги обеспечивают карьеры — и рушат жизни, а нелепая случайность запускает маховик насилия...
«(не)свобода» — дебютный роман Сергея Лебеденко о сковывающей, но притягательной силе власти.
C 25 августа 2022 по 13 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Джеймса Уилларда Шульца «В Великом лесу Апачи»
«В Великом лесу Апачи» — это история 17-летнего белого поселенца Джорджа Кросби, который, будучи слишком молод, чтобы служить своей стране во Франции во время Первой мировой войны, становится членом лесной службы в Аризоне, где сталкивается с коварными преступниками и помогает остановить их, заручившись помощью юноши и старцев из племени хопи.
Национальный лес Апачи охватывает большую часть округа Гринли, штат Аризона, южную часть округа Апачи, штат Аризона, и часть западного округа Катрон, штат Нью-Мексико. Это было редкое, нетронутое место, далекое от ближайшей железной дороги, где в большом количестве водились гризли, черные медведи, чернохвостые и мексиканские белохвостые олени, а также дикие индейки и голубые тетерева.
Книга знакомит читателя с обычаями индейцев, ремеслом пожарных наблюдателей, поднимает вопросы чести, благородства и самоотверженности, погружая в атмосферу дикой природы Америки начала двадцатого века.
C 15 августа 2022 по 4 сентября 2022
Раздача завершена

Раздача книги Кортни Коул «Ноктэ»
Меня зовут Калла Прайс. Мне восемнадцать лет, и у меня есть брат-близнец Финн. Он не в себе. Я люблю его больше жизни, даже несмотря на то, что боюсь лишиться души рядом с ним. Однако никто не сможет помочь ему, кроме меня. Дэр ДюБрэй. Он моя надежда и мой кошмар. С ним я могу быть собой, но у него есть все шансы уничтожить меня. Я не могу одновременно спасти Финна и остаться с Дэром. Почему? Это тайна. Тайна, которую даже мне сложно понять. И вам это тоже вряд ли удастся.
C 4 августа 2022 по 21 августа 2022
Раздача завершена

Раздача книги Александра Малетова «Музыкант»
Что, если карьера и должность заместителя генерального директора не принесли счастья? Машина и квартира в Москве есть, а радости мало. Но какая жизнь тогда — настоящая? Книга о творчестве, не имеющем рамок, о смелости, о времени и о том, что у нас есть только миг, и он — сейчас, а счастье на самом деле — внутри нас самих. Улыбка одной живой души дороже славы и аплодисментов. И даже если твою песню услышат и поймут не все, стоит ли к этому стремиться?
Книги с автографом!
C 9 августа 2022 по 29 августа 2022
Раздача завершена

Раздача книги Аманды Штерс «Святые земли»
Жил-был в Назарете один чудак, и не придумал он ничего лучше, как... разводить свиней в Святой земле. Ну и обратился за благословением к раввину. «Вы или сами идиот, или меня таковым считаете!» — рявкнул тот в ответном письме. И началось! Свиновод пишет раввину, сын-гей — свиноводу, бывшая жена — непутевой дочери. Письма летают между Назаретом, Нью-Йорком, Парижем и Тель-Авивом. Эта трогательная, сердитая, язвительная переписка складывается в роман, все герои которого — обиженные, эксцентричные, но невероятно симпатичные — хотят одного: настоящей любви.
C 8 августа 2022 по 24 августа 2022
Раздача завершена

Раздача книги Полины Дашковой «Горлов тупик»
Он потерял все: офицерское звание, высокую должность, зарплату, отдельную квартиру. Дело, которое он вел, развалилось. Подследственные освобождены и объявлены невиновными. Но он не собирается сдаваться. Он сохранил веру в себя и в свою особую миссию. Он начинает жизнь заново, выстраивает блестящую карьеру, обрастает влиятельными знакомыми. Генералы КГБ и сотрудники Международного отдела ЦК считают его своим, полезным, надежным, и не подозревают, что он использует их в сложной спецоперации, которую многие годы разрабатывает в одиночку. Он докажет существование вражеского заговора и виновность бывших подследственных. Никто не знает об его тайных планах. Никто не пытается ему помешать. Никто, кроме девятнадцатилетней девочки, сироты из грязной коммуналки в Горловом тупике. Но ее давно нет на свете. Она лишь призрак, который является к нему бессонными ночами. Действие романа охватывает четверть века – с 1952 по 1977 годы. Сюжет основан на реальных событиях.
Книга-номинант премии «Русский Детектив». Читательское голосование на Лайвлибе в самом разгаре!
C 7 июля 2022 по 19 июля 2022
Раздача завершена