Больше лайфхаков

20 ноября 2019 г.

534

Хлебная запеканка "по-бруклински"

Она брала буханку черствого хлеба, заливала кипятком, разминала, чтобы получилось тесто, добавляла соль, перец, тмин, маринованный лук и яйцо (если удавалось купить по дешевке) и запекала все в печи. Когда смесь пропечется и подрумянится, Кэти делала соус – полбанки кетчупа, две чашки горячей воды, зелень, щепотка черного кофе, немного муки для густоты – и заливала этим соусом выпечку. Получалось замечательное кушанье, горячее, вкусное, сытное, и долго не портилось. Остаток на следующий день можно порезать ломтиками и пожарить в растопленном сале от бекона.

Ветка комментариев


А вообще совет очень толковый, ибо и труд человеческий сберегает, и как мне кажется, будет неплохого вкуса! Да и хозяйская смекалка налицо!!!