Серия книг «Энциклопедия ресторатора» — 5 книг

№1
Лучшие ресторанные "фишки" мира
Олег Назаров
ISBN:5-98176-045-1
Год издания:2006
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная…

№2
Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения
Олег Назаров
ISBN:978-5-98176-054-9
Год издания:2007
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии…

№3
Чай в ресторане
Альберт Акопян
ISBN:5-98176-021-4
Год издания:2005
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая,…

№4
Как загубить ресторан
Олег Назаров
ISBN:5-98176-020-6
Год издания:2010
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при…

№5
Серия "Энциклопедия ресторатора" (комплект из 4 книг)
Олег Назаров, Кадрина Айситулина
Год издания:2006
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Энциклопедия ресторатора
Язык:Русский

Предлагаемая вниманию читателей серия книг предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую.
В серии собрана…