Больше рецензий
10 января 2021 г. 20:51
406
5
РецензияВозможно, оценку я завысила, но эта книга - одна из лучших в жанре нон-фикшн, из того, что попадалось мне в последнее время. Автор - не гуру-самозванец, а заслуженный ученый-генетик, профессор. К сожалению, эксперименты, на которые он ссылается, проводились в Европе и Америке, с их продуктами питания, а что-то мне подсказывает, что в России будет немного по-другому. Но в целом результаты показательные и их интерпретация убедительна и понятна простому обывателю. Для себя нашла несколько моментов, которые требуют дополнительной проверки, прежде чем я их буду использовать, но многое вполне совпадает с тем, что я вижу по себе и по своим родственникам, экспериментирующим с диетами и подбирающим себе рацион. Так что советую прочесть всем, кто считает правильное питание важным аспектом своей жизни.