Больше рецензий

15 января 2017 г. 01:56

309

4

Ева Пунш снова отправляется с нами в путешествие на кухню. И если первая книга включала в себя базовые навыки, то вторая поможет разобраться "а с чем это едят". Книга пригодится не только тем людям, которые буквально на днях узнали, что еда появляется не просто так, но и опытным кашеварам, которые давно на "ты" с плитой. Даже, если вы все это знаете, не грех еще раз вспомнить несколько добрых советов. Книга включает в себя разделы о специях, запеканках, салатах, фуршетах, фаршированных изделиях, пасте и многом другом. Госпожа Пунш с легкостью подскажет вам к какой части кухни вам необходимо обратиться в конкретный момент. Вы узнаете о различиях между специями, приправами и пряностями, а также о том, каким образом их необходимо заложить в готовящееся блюдо, что все присутствующие сходили с ума от аромата и боготворили вас за ужин. Также непринужденно вы освоите все виды запеканок, начиная от пудингов и заканчивая яичными запеканками, после чего вам уже никто не посмеет сказать, что ваш омлет - не фонтан. Эксперименты с салатами станут вашим любимым занятием, и вы сможете удивить гостей интересными сочетаниями, стараясь не выдать секрет: как и из чего это приготовлено. И самое приятное, что автор приготовил для нас - это краткий путеводитель по кухонным гаджетам, что пригодится каждому мало-мальски практичному человеку. В общем и целом, если вы хотите магическим образом смешивать ингредиенты, варить чарующие зелья и получать удовольствие от времяпрепровождения на кухне, то это книга для вас. И только вы, я и тот парень будут знать, что все просто как дважды два, а остальные будут рукоплескать вашим кулинарным талантам.