Больше рецензий
7 февраля 2017 г. 10:11
377
3 специи, запеканки, салаты
РецензияКУХНЯ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ/ Ева Пунш
__________________
О ЧЕМ: советы и рецепты шеф повара, которые вам помогут начать мего - вкусные кулинарные эксперименты
__________________
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ:
1) Мне с детства нравилось готовить. Но почти все мои эксперименты оказывались в мусорке. Это потому что у меня не было этой книги:)))) Здесь в простой и понятной форме рассказано о специях, запеканках, салатах, напитках, посуде, техники. И у вас появляется база знаний, которую сразу же хочется применить и приготовить шедевр
2) Хорошая структура и все рецепты практико применимы. Много советов. Вся информация показана на пальцах. Это хорошая книга для современных девушек и парней, которые хотят научится готовить, но не знают с чего начать.
3) Оформление. Приятные страницы, цветные иллюстрации, выделенные важные моменты. На нее приятно смотреть и держать в руках
_________________
МИНУСЫ:
1) Ожидал больше советов, хитростей и лайфхаков. Для меня, было слишком просто и мало нового. Возможно я уже шеф повар и поэтому так;))
__________________
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошая книга с приятным оформлением. Кто не умеет готовить и хочет начать учиться - бегом в книжный. 4/5